Mit Martin Auf Entdeckungstour

Das ist unser Motto auf der Jungscharfreizeit.

18.-22. April
Freizeitheim Rötenbachtal, Nagold

Viele neue Entdeckungen warten auf uns. Dass dies mit Spannung und echten Herausforderungen verbunden ist, wird auf unserer Jungscharfreizeit mit viel Spaß und Action deutlich werden. Zum Programm gehören z.B. Geländespiele, Action-Abende, Lagerfeuer, Wellness, Action im Hallenbad und vieles mehr.

Wir freuen uns auf DICH.

An der Freizeit teilnehmen können alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren, (Ausnahme: Kinder, die wir bereits kennen, diese dürfen nach Absprache auch jünger sein.)

Zur Freizeit unbedingt dazu gehört der Familiengottesdienst am 23. April um 17.00 Uhr in der Lukaskirche. Die Kinder werden den Gottesdienst mitgestalten. Planen Sie daher den Termin bitte ein.
Im Anschluss daran gibt es im Gemeindesaal einen gemütlichen Abschluss mit „Fingerfood“.

Für die Freizeit berechnen wir 160 EUR (Geschwister:80 EUR). Darin enthalten sind Busfahrt, Unterkunft, Verpflegung, Versicherung, Eintrittsgeld sowie viele Freizeitangebote. Natürlich muss kein Kind aus finanziellen Gründen zuhause bleiben. In begründeten Fällen können Zuschüsse bei der Lukasgemeinde beantragt werden. Ihre Anonymität wird gewahrt.
Die Plätze sind auf 25 Kinder beschränkt.

Abfahrt ist am Dienstag, 18.4. um 14.00 Uhr auf dem Kirchplatz vor der Lukaskirche. Zurückkommen werden wir „frisch gebadet“ am Samstag, 22.04. um ca. 17.00 Uhr.

Die Freizeitleitung übernimmt Hendrik Laicher.

Anmeldung ab sofort per E-Mail an: kirchenpflege.gerlingen.lukaskirchedontospamme@gowaway.elk-wue.de oder persönlich im Gemeindebüro.