"Mittendrin" in der Welt

Mittendrin und auf die Menschen zugehend sollen auch die Christen sein. Mitten hinein in diese Welt drängt es sie, einladend, offen, suchend - die Menschen und die Wahrheit in gleicher Weise - in der Hoffnung, dass sie als „Gottsucher“ und „Menschenfischer“ zu einem Werkzeug der Liebe Gottes werden.

Termine auf der Website

Sonntag, 20. August
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr.in Kaltenbach-Dorfi)

Samstag, 26. August
14.30 Uhr Geschichten aus dem Gehenbühl - Hier siedelten schon die Kelten. Stadtführung mit Klaus Herrmann, Leiter des Stadtarchivs. Beginn auf dem Platz vor der Lukaskirche. Dauer ca. 2 Stunden. Die Teilnahme ist kostenlos."

Sonntag, 27. August
10.00 Uhr Gottesdienst der Evang. Gesamtkirchengemeinde in der Lukaskirche (Pfr.in Kaltenbach-Dorfi)
14.30 Uhr Geschichten aus dem Gehenbühl - Stadtführung mit Klaus Herrmann. (Text siehe Samstag)

Sonntag, 3. September

11.00 Uhr Gottesdienst (Pfr. Dr. Weeber)

Mittwoch, 6. September

20.00 Uhr Gospelchor, Gemeindesaal der Lukaskirche

Sonntag, 10. September

10.00 Uhr Ökum. Gottesdienst zum Stadtfest in der Petruskirche (Pfr.in Schneider-Wagner)
In der Lukaskirche ist kein Gottesdienst.