Kinderbibelwoche 2018

Und wieder einmal war es so weit. Die einmal im Jahr stattfindende Kinder-Bibel-Woche fand statt. Vom 29.10-31.10.2018 war der Petrushof von vielen lustigen und frohen Kinderstimmen gefüllt. Und so waren alle Mitarbeiter sehr erfreut, am Montag morgen 54 Kinder im Petrushof begrüßen zu können.

In einzelnen Abschnitten, wurde an jedem Tag ein Teil der Jakob Geschichte erzählt und die Kinder konnten erfahren, wie Jakob in all seinen Lebenslagen, von Gott begleitet und bewahrt wurde.

Neben dem Anspiel wurde gemeinsam gesungen und bei einem Aufwärmprogramm kleine Spiele mit den Kindern gemacht.

Nach diesem gemeinsamen Start in den Morgen, teilten sich die einzelnen Klassen auf und bekamen von ihren jeweiligen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ein spannendes und lustiges Programm geboten. Egal was gebastelt oder gespielt wurde; Schatzkisten, Specksteinschnitzereien oder bemalte Tontöpfe bereitete den Kindern und dem Mitarbeiterteam viel Spaß. Die Kinder-Bibel-Woche fand am Mittwoch Mittag mit dem Abschlussfest ihr Ende. Doch es soll nicht die letzte Kinder-Bibel-Woche gewesen sein. Die nächste KIBIWO findet wieder in den Herbstferien 2019 statt. Das Datum der nächsten Kinder-Bibel-Woche, wird frühzeitig auf den Internetseiten der evangelischen Kirchengemeinden veröffentlicht.